Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченые рулеты с мясом

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Фарш из баранины
Фарш из баранины
600 миллилитры Вода
Вода
2 пучков Кинза
Кинза
100 миллилитры Томатная паста
Томатная паста
50 граммы Чернослив
Чернослив
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
400 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
7 столовые ложки Вода
Вода
2 Столовые ложки Свиной жир
Свиной жир
1/2 чайная ложка Соль
Соль
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 69.6 г
энергии 652.8 kcal
Жиры 29.7 г
белка 27.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Замесить тесто из муки, свиного жира, яиц, соли и 7 ст. ложек воды. Накрыть полиэтиленом и оставить на 30 мин.

0 мин
Шаг 2

Чернослив нарезать мелкими кусочками, репчатый лук мелко порубить, кинзу измельчить. Перемешать все с фаршем.

0 мин
Шаг 3

Один кубик МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в 0.5 стакана кипятка. Слегка остудить и влить в подготовленный фарш. Тщательно перемешать, накрыть и оставить.

0 мин
Шаг 4

Тесто тонко раскатать, намазать на него слой фарша, смоченными водой руками разровнять. Скатать тесто с фаршем рулетом. Разрезать на куски толщиной 5 см и уложить их в жаровню.

0 мин
Шаг 5

Приготовить из оставшегося МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ 500 мл бульона. Развести им томатный соус и залить полученной смесью рулеты.

0 мин
Шаг 6

Закрыть жаровню крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 180º С духовку на 30 мин. Затем крышку снять и запечь 5-7 мин. без крышки. Готовые рулеты посыпать мелкорубленой зеленью кинзы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить