закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Запечёные перцы с курицей и сыром

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 03.10.2017

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 324 ККал на 1 порцию

            • 48

            Запечёные перцы с курицей и сыром
            • Сладкий перец

              3 штуки

            • Куриное филе

              300 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Вяленые томаты

              50 граммов

            • Соевый соус

              1 ст. ложка

            • 1.

              Перец очистить и разрезать вдоль.

            • 2.

              Куриное филе нарезать мелким кубиком, добавить соевый соус, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, половинки помидоров черри и вяленые помидоры.

            • 3.

              Перец выложить в форму для запекания, выложить начинку, посыпать тертым сыром.

            • 4.

              Запекать в разогретой до 180°С духовке 30 мин.

            • Калории

              13%*

              325 ккал.

            • Белки

              48%*

              36 г

            • Жиры

              15%*

              13 г

            • Углеводы

              5%*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.3%

              258.6 мл

            • Пищевые волокна

              16.7%

              5.007 г

            • Общие сахара

              11.69 г

            • Кальций, Ca

              28.6%

              286 мг

            • Железо, Fe

              20%

              2.796 мг

            • Магний, Mg

              22.8%

              91.33 мг

            • Фосфор, P

              62.2%

              497.8 мг

            • Калий, K

              37.4%

              1310 мг

            • Натрий, Na

              71.8%

              1723 мг

            • Цинк, Zn

              16.9%

              2.536 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              206.1%

              123.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21%

              0.294 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.3%

              0.453 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              68.5%

              12.33 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              62.2%

              1.243 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.1%

              46.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              72.3%

              0.723 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.1%

              136.5 мкг

            • Витамин A, IU

              46.7%

              1246 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.4%

              1.34 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.167 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.4%

              6.588 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.507

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.6%

              0.944 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              34.2%

              102.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Перец так же можно приготовить с фаршем, рисом или с овощами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта