Запечёные клёцки
Вернуться к рецептам

Запечёные клёцки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    603на 1 порцию

Квашеную капусту можно заменить на цветную или брокколи, блюдо получится не менее вкусным.

Ингредиенты для соуса: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Клёцки отварить согласно инструкции на упаковке. Копчёный бекон нарезать кубиками.

  • 2

    Приготовить соус: В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и жарить 3 мин. Затем, непрерывно помешивая влить молоко, довести до кипения и прогреть 5 мин. Все виды сыров натереть и добавить в соус, дать расплавиться. Снять с огня. Базилик измельчить и вместе с MAGGI® АППЕТИТ перемешать с готовым соусом.

  • 3

    Квашеную капусту, бекон и клёцки смешать и поместить в форму для запекания и сверху полить соусом.

  • 4

    Запекать в разогретой до 180°C духовке 20 мин., до образования золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты