Создай
свое меню

Запечёные клёцки

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    723

    на 1 порцию

Запечёные клёцки

Квашеную капусту можно заменить на цветную или брокколи, блюдо получится не менее вкусным.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Клёцки отварить согласно инструкции на упаковке. Копчёный бекон нарезать кубиками.

  • 2

    Приготовить соус: В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и жарить 3 мин. Затем, непрерывно помешивая влить молоко, довести до кипения и прогреть 5 мин. Все виды сыров натереть и добавить в соус, дать расплавиться. Снять с огня. Базилик измельчить и вместе с MAGGI® АППЕТИТ перемешать с готовым соусом.

  • 3

    Квашеную капусту, бекон и клёцки смешать и поместить в форму для запекания и сверху полить соусом.

  • 4

    Запекать в разогретой до 180°C духовке 20 мин., до образования золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 724 ккал.

    29%*

    Калории

  • 45 г

    60%*

    Белки

  • 43 г

    52%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    217.4 мл

  • Пищевые волокна

    17.9%

    5.359 г

  • Общие сахара

    8.806 г

  • Кальций, Ca

    57.7%

    576.6 мг

  • Железо, Fe

    22.5%

    3.155 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.78 мг

  • Фосфор, P

    34.3%

    274.8 мг

  • Калий, K

    10.9%

    380.7 мг

  • Натрий, Na

    96.7%

    2321 мг

  • Цинк, Zn

    10.4%

    1.565 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41.4%

    24.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.1%

    0.128 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.6%

    0.361 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.9%

    0.694 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10%

    0.201 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26%

    51.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    110.2%

    1.102 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.5%

    108 мкг

  • Витамин A, IU

    36.4%

    971 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.1%

    0.311 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.113 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    77.5%

    19.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.4

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41.9%

    4.605 г

  • Трансжирные кислоты

    3.5%

    0.106

  • Холестерин

    52.5%

    157.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта