Запечёные клёцки

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    723

    на 1 порцию

Запечёные клёцки

Квашеную капусту можно заменить на цветную или брокколи, блюдо получится не менее вкусным.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Клёцки отварить согласно инструкции на упаковке. Копчёный бекон нарезать кубиками.

  • 2

    Приготовить соус: В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и жарить 3 мин. Затем, непрерывно помешивая влить молоко, довести до кипения и прогреть 5 мин. Все виды сыров натереть и добавить в соус, дать расплавиться. Снять с огня. Базилик измельчить и вместе с MAGGI® АППЕТИТ перемешать с готовым соусом.

  • 3

    Квашеную капусту, бекон и клёцки смешать и поместить в форму для запекания и сверху полить соусом.

  • 4

    Запекать в разогретой до 180°C духовке 20 мин., до образования золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 724 ккал.

    29%*

    Калории

  • 45 г

    60%*

    Белки

  • 43 г

    52%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    217.4 мл

  • Пищевые волокна

    17.9%

    5.359 г

  • Общие сахара

    8.806 г

  • Кальций, Ca

    57.7%

    576.6 мг

  • Железо, Fe

    22.5%

    3.155 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.78 мг

  • Фосфор, P

    34.3%

    274.8 мг

  • Калий, K

    10.9%

    380.7 мг

  • Натрий, Na

    96.7%

    2321 мг

  • Цинк, Zn

    10.4%

    1.565 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41.4%

    24.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.1%

    0.128 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.6%

    0.361 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.9%

    0.694 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10%

    0.201 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26%

    51.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    110.2%

    1.102 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.5%

    108 мкг

  • Витамин A, IU

    36.4%

    971 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.1%

    0.311 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.113 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    77.5%

    19.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.4

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41.9%

    4.605 г

  • Трансжирные кислоты

    3.5%

    0.106

  • Холестерин

    52.5%

    157.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта