закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запечёные цуккини с лолло россо

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2022

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 133 ККал на 1 порцию

            • 49

            Запечёные цуккини с лолло россо
            +
            • Цукини

              500 граммов

            • Салат Лолло Росса

              200 граммов

            • Вода

              4 ст. ложки

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Сливочное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Цуккини нарезать тонкими полосками. Лолло Россо вымыть, обсушить и нарвать кусочками.

            • 2.

              Противень смазать сливочным маслом и запекать на нём цуккини в разогретой до 200°С духовке 10 мин.

            • 3.

              MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ соединить с водой и растительным маслом.

            • 4.

              Цуккини смешать с полученной заправкой и разложить вместе с Лолло Россо по 4 тарелкам.

            • Калории

              5 %*

              133 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.4 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              144.6 мл

            • Пищевые волокна

              4.4%

              1.333 г

            • Общие сахара

              3.554 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              24 мг

            • Железо, Fe

              3.3%

              0.464 мг

            • Магний, Mg

              5.8%

              23.13 мг

            • Фосфор, P

              6.1%

              49 мг

            • Калий, K

              9.4%

              327.8 мг

            • Натрий, Na

              29.1%

              699.5 мг

            • Цинк, Zn

              2.7%

              0.406 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              37.3%

              22.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.5%

              0.063 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.1%

              0.114 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.1%

              0.565 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10%

              0.2 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.1%

              30.19 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.1%

              0.011 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.9%

              55.25 мкг

            • Витамин A, IU

              15.2%

              406.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.358 мг

            • Витамин K (филохинон)

              7.156

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.1%

              5.778 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.252

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.9%

              0.982 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              4.5%

              13.44 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы разнообразить это блюдо, цуккини можно заменить на баклажаны. При подаче украсьте помидорами черри и кедровыми орешками.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта