Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочная запечённая свиная вырезка

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
300 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
4 ломтики Бекон
Бекон
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.8 г
энергии 582.4 kcal
Жиры 36.7 г
белка 41.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Свиную вырезку нарезать соломкой, посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут, затем переложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

Бекон нарезать полосками и обжарить на том же масле 1 минуту, затем выложить на мясо.

0 мин
Шаг 3

В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить мелконарезанный лук до золотистого цвета, добавить муку, перемешать и жарить еще 1-2 минуты. Аккуратно влить сливки, довести до кипения, постоянно помешивая, и варить на медленном огне 1 минуту.

0 мин
Шаг 4

Мясо залить соусом, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить