Создай
свое меню

Запечённый шницель в сливочно-луковом соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    781

    на 1 порцию

Запечённый шницель в сливочно-луковом соусе

Обжаренные грибы, добавленные в соус, разнообразят вкус блюда. Подавать с отварным или запечённым картофелем.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо отбить, смазать горчицей и выложить в форму для запекания.

  • 2

    Лук нарезать кольцами и обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом в течение 3 мин., до золотистого цвета. Добавить муку, сметану и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, хорошо перемешать.

  • 3

    Получившимся соусом полить мясо и запекать в разогретой до 200°C духовке 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 781 ккал.

    31%*

    Калории

  • 64 г

    86%*

    Белки

  • 51 г

    62%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    11.3%

    282.6 мл

  • Пищевые волокна

    3.6%

    1.065 г

  • Общие сахара

    3.478 г

  • Кальций, Ca

    18%

    180.2 мг

  • Железо, Fe

    34.7%

    4.856 мг

  • Магний, Mg

    19.5%

    77.83 мг

  • Фосфор, P

    78.9%

    631.6 мг

  • Калий, K

    32.7%

    1143 мг

  • Натрий, Na

    102.1%

    2452 мг

  • Цинк, Zn

    74.1%

    11.12 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.1%

    2.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.9%

    0.264 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.8%

    0.413 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    101.7%

    18.3 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    85.1%

    1.702 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.8%

    55.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    344.1%

    3.441 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.3%

    106.1 мкг

  • Витамин A, IU

    14.9%

    396.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.8%

    1.478 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.133 мкг

  • Витамин D

    2.7%

    5.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    92.8%

    23.21 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.17

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.2%

    2.003 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0.001

  • Холестерин

    87.6%

    262.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта