Запечённый шницель в сливочно-луковом соусе
Вернуться к рецептам

Запечённый шницель в сливочно-луковом соусе

  • 30

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Говядина

Обжаренные грибы, добавленные в соус, разнообразят вкус блюда. Подавать с отварным или запечённым картофелем.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо отбить, смазать горчицей и выложить в форму для запекания.

  • 2

    Лук нарезать кольцами и обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом в течение 3 мин., до золотистого цвета. Добавить муку, сметану и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, хорошо перемешать.

  • 3

    Получившимся соусом полить мясо и запекать в разогретой до 200°C духовке 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты