Запечённый шницель в сливочно-луковом соусе Запечённый шницель в сливочно-луковом соусе
Вернуться к рецептам

Запечённый шницель в сливочно-луковом соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    393на 1 порцию

Обжаренные грибы, добавленные в соус, разнообразят вкус блюда. Подавать с отварным или запечённым картофелем.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо отбить, смазать горчицей и выложить в форму для запекания.

  • 2

    Лук нарезать кольцами и обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом в течение 3 мин., до золотистого цвета. Добавить муку, сметану и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, хорошо перемешать.

  • 3

    Получившимся соусом полить мясо и запекать в разогретой до 200°C духовке 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты