Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе индейки запеченное в сливочно-грибном соусе

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
5 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.5 г
энергии 226.1 kcal
Жиры 9.2 г
белка 30.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Чтобы приготовить филе индейки в соусе, филе нужно нарезать порционными кусочками, натереть МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и выложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

Приготовить соус: помидоры ошпарить и очистить от кожицы, затем измельчить до пюреобразного состояния. Чеснок и грибы очистить и мелко нарезать, затем обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 минут, добавить измельченные помидоры, перемешать и тушить 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Влить сливки, хорошо перемешать и прогреть 1 минуту, затем полить индейку соусом и запекать всё вместе в разогретой до 200°C духовке 35 минут. Филе индейки в соусе можно подавать к столу!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить