Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Запеченный рулет из лаваша "милена"

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Фарш
Фарш
300 граммы Сметана
Сметана
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Лаваш
Лаваш
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.7 г
энергии 712.2 kcal
Жиры 39.8 г
белка 32.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить в сотейнике на разогретом растительном масле 1 мин., добавить фарш и готовить еще 5 мин.

0 мин
Шаг 2

Лаваш развернуть на столе, сверху выложить обжаренный фарш, тонко нарезанные помидоры, натертый на терке сыр и завернуть в рулет.

0 мин
Шаг 3

Сметану смешать с яйцом и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

0 мин
Шаг 4

Рулеты выложить в смазанную сливочным маслом форму, полить сметанным соусом и запекать 20 мин., при 200°С.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить