Запеченный пышный омлет с колбасой

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 324

    ККал на 1 порцию

  • 0

Таким омлетом вы легко сможете накормить даже самых привередливых в еде детей!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Вынуть из холодильника и очистить колбасу.

2

Нарезать колбасу соломкой. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, колбасу, перемешать. Смазать растительным маслом жаропрочную форму, вылить в нее смесь для омлета и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекать омлет 15 минут.

3

Подавать омлет горячим. По желанию посыпать рубленой свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 324 ккал.

    13%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 28 г

    33%*

    Жиры

  • 4.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    107.6 мл

  • Пищевые волокна

    0.4%

    0.115 г

  • Общие сахара

    3.724 г

  • Кальций, Ca

    10.1%

    101.5 мг

  • Железо, Fe

    10.4%

    1.46 мг

  • Магний, Mg

    4.2%

    16.92 мг

  • Фосфор, P

    26.5%

    212.2 мг

  • Калий, K

    6.4%

    224.3 мг

  • Натрий, Na

    68.8%

    1652 мг

  • Цинк, Zn

    10.3%

    1.539 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1%

    0.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.5%

    0.188 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.4%

    0.439 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.1%

    0.911 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.3%

    0.206 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.8%

    35.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    108%

    1.08 мкг

  • Витамин А, RAE

    15%

    119.6 мкг

  • Витамин A, IU

    15.3%

    407.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.3%

    0.833 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.4%

    1.32 мкг

  • Витамин D

    27.3%

    54.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.986

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.2%

    10.56 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.83

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.3%

    3.667 г

  • Трансжирные кислоты

    235.6%

    7.069

  • Холестерин

    89.5%

    268.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта