Запеченный под твердым сыром перец, фаршированный говядиной и фетой
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
120 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
250 граммы Фета
Фета
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
350 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.8 г |
энергии | 765.2 kcal |
Жиры | 58.9 г |
белка | 39.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Лук очистить и измельчить. Перцы разрезать пополам продольно, удалить семена и перегородки (хвостики можно не удалять).
0 мин
Шаг 2
Духовку разогреть до 220 °C. Твердый сыр натереть на средней терке. Разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости. Соединить лук с фаршем, добавить фету, раскрошенную вручную, и яйца.
0 мин
Шаг 3
Поперчить по вкусу и при необходимости также добавить соль. Все тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Начинить массой половинки перцев и переложить их в антипригарную жаростойкую форму. Запекать 25 минут.
0 мин
Шаг 5
Для соуса в отдельной емкости смешать MAGGI® Подливу домашнюю мясную с водой. Влить смесь в форму к перцам. Поверх перцев распределить тертый сыр и запекать еще 5-7 минут.
0 мин
Комментарии