Запеченный перец в маринаде

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    123

    на 100 грамм

Запеченный перец в маринаде

Закуска из перца очень хороша к мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чистый, целые перец разложить на решетке духовки, запекать 20 минут при 250˚С. Положить под решетку противень, чтобы сок перца не потушил огонь. Один раз перевернуть перцы.

  • 2

    После запекания, остудить, снять кожицу, плодоножки, удалить семена, нарезать дольками.

  • 3

    В емкости для маринада смешать 4 ч. л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, сок лимона, томатную пасту, бальзамический уксус, оливковое масло, натертый чеснок. Перемешать, настоять 15 минут.

  • 4

    Перцы выложить в высокую емкость, залить маринадом, чтобы покрывало перцы. Закрыть пленкой, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 124 ккал.

    5%*

    Калории

  • 1.3 г

    2%*

    Белки

  • 9.9 г

    12%*

    Жиры

  • 7.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    80.38 мл

  • Пищевые волокна

    6.8%

    2.031 г

  • Общие сахара

    5.219 г

  • Кальций, Ca

    1.2%

    12.04 мг

  • Железо, Fe

    4.7%

    0.656 мг

  • Магний, Mg

    3.3%

    13.19 мг

  • Фосфор, P

    3.7%

    29.6 мг

  • Калий, K

    7.2%

    251.2 мг

  • Натрий, Na

    33.1%

    794.1 мг

  • Цинк, Zn

    1.8%

    0.264 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    168.7%

    101.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.4%

    0.047 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.2%

    0.083 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.6%

    1.005 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.2%

    0.264 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.4%

    36.75 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.8%

    126.6 мкг

  • Витамин A, IU

    94.7%

    2526 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.3%

    2.93 мг

  • Витамин K (филохинон)

    10.47

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.5%

    1.368 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.021

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.8%

    1.083 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта