Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченный палтус в сливочном соусе

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Палтус
Палтус
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука Лимон
Лимон
1/4 пучок Укроп
Укроп
1/4 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.3 г
энергии 300.1 kcal
Жиры 17.4 г
волокно 1 г
белка 30.7 г
Насыщенные жиры 8.6 г
натрий 647.3 мг
Sugars 3.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Чтобы приготовить палтус запеченный в духовке, нужно нарезать его порционными кусочками и хорошо натереть специями с двух сторон.

0 мин
Шаг 2

Выложить рыбу в форму для запекания, залить сливками и посыпать измельченным укропом.

0 мин
Шаг 3

Запекать палтус в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

0 мин
Шаг 4

Готовое блюдо подавать с нарезанным кружочками лимоном и измельченным луком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить