Запеченный палтус со спаржей и помидорами
55 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Палтус
Палтус
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лимон
Лимон
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
100 граммы Зеленая спаржа
Зеленая спаржа
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.5 г |
энергии | 261.1 kcal |
Жиры | 4.5 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 48.2 г |
Насыщенные жиры | 0.8 г |
натрий | 658.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
55 min
Шаг 1
Для приготовления палтуса в духовке нужно подготовить ингредиенты: помидоры порезать на две части, чеснок измельчить. Лук очистить и нашинковать полукольцами.
0 мин
Шаг 2
Филе палтуса нарезать порционными кусочками, натереть солью и перцем и сбрызнуть соком лимона.
0 мин
Шаг 3
На дно противня выстелить фольгу, разложить спаржу и помидоры, сверху положить рыбу и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
0 мин
Комментарии