Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченный палтус со спаржей и помидорами

55 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Палтус
Палтус
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лимон
Лимон
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
100 граммы Зеленая спаржа
Зеленая спаржа

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.5 г
энергии 261.1 kcal
Жиры 4.5 г
волокно 2.4 г
белка 48.2 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 658.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Для приготовления палтуса в духовке нужно подготовить ингредиенты: помидоры порезать на две части, чеснок измельчить. Лук очистить и нашинковать полукольцами.

0 мин
Шаг 2

Филе палтуса нарезать порционными кусочками, натереть солью и перцем и сбрызнуть соком лимона.

0 мин
Шаг 3

На дно противня выстелить фольгу, разложить спаржу и помидоры, сверху положить рыбу и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить