Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченный палтус с травами и лимоном

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
0.5 килограмм Палтус
Палтус
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 веточка Розмарин
Розмарин
0.5 чайная ложка Майоран
Майоран
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1 Штука Лимон
Лимон
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
0.5 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.1 г
энергии 442.3 kcal
Жиры 25.4 г
волокно 2.6 г
белка 47.4 г
Насыщенные жиры 3.9 г
натрий 1142.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Для начала приготовления палтуса, запеченного в духовке нужно подготовить ингредиенты. Филе палтуса промыть под проточной водой, затем приправить солью с двух сторон.

0 мин
Шаг 2

В глубокой емкости смешать все специи, залить оливковым маслом и соком одного лимона. Затем натереть полученной массой рыбу.

0 мин
Шаг 3

Запекать палтус в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

0 мин
Шаг 4

Готовое блюдо подавать с нарезанным лимоном и веточками розмарина.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить