Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченный палтус с соусом тартар

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
800 граммы Филе палтуса
Филе палтуса
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Тимьян
Тимьян
1 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Майонез
Майонез
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.7 г
энергии 594.2 kcal
Жиры 26.2 г
белка 41.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Готовим палтус, запеченный в духовке - для этого нам потребуется промыть и обсушить рыбу. Нарезать на порционные куски толщиной 2 см. Затем натереть специями с двух сторон.

0 мин
Шаг 2

Выложить рыбу на смазанный растительным маслом противень, накрыть фольгой и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Рис отварить в подсоленной кипящей воде до готовности.

0 мин
Шаг 4

Готовим соус - для этого нужно смешать содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар с названием “Для соуса” с майонезом и измельченным маринованным огурцом.

0 мин
Шаг 5

На порционную тарелку выложить рис, сверху положить запеченный палтус и полить соусом тартар.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить