Запеченный палтус с соусом тартар
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
800 граммы Филе палтуса
Филе палтуса
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Тимьян
Тимьян
1 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Майонез
Майонез
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 44.7 г |
энергии | 594.2 kcal |
Жиры | 26.2 г |
белка | 41.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Готовим палтус, запеченный в духовке - для этого нам потребуется промыть и обсушить рыбу. Нарезать на порционные куски толщиной 2 см. Затем натереть специями с двух сторон.
0 мин
Шаг 2
Выложить рыбу на смазанный растительным маслом противень, накрыть фольгой и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Рис отварить в подсоленной кипящей воде до готовности.
0 мин
Шаг 4
Готовим соус - для этого нужно смешать содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар с названием “Для соуса” с майонезом и измельченным маринованным огурцом.
0 мин
Шаг 5
На порционную тарелку выложить рис, сверху положить запеченный палтус и полить соусом тартар.
0 мин
Комментарии