Создай
свое меню

Запечённый палтус с кольраби

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    243

    на 1 порцию

Запечённый палтус с кольраби

Для образования румяной корочки перед запеканием посыпьте рыбу тёртым сыром. Для свежести вкуса в сметану можно добавить лимонный сок или цедру.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кольраби и картофель очистить и нарезать тонкими кружками, затем отварить в подсоленной воде 5 мин., воду слить.

  • 2

    Помидоры нарезать кружками.

  • 3

    Рыбу нарезать на порционные кусочки и поместить в форму для запекания, посыпать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, сверху уложить картофель, кольраби и помидоры. Сверзу полить сметаной и запекать в разогретой до 200°С духовке 20 мин.

  • 4

    Готовую запеканку украсить нарезанными листками базилика.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 243 ккал.

    10%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 6.9 г

    8%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    17.3%

    432.1 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.228 г

  • Общие сахара

    3.45 г

  • Кальций, Ca

    10.9%

    109.4 мг

  • Железо, Fe

    9%

    1.257 мг

  • Магний, Mg

    15.8%

    63.32 мг

  • Фосфор, P

    57.2%

    457.8 мг

  • Калий, K

    32.4%

    1132 мг

  • Натрий, Na

    51.1%

    1225 мг

  • Цинк, Zn

    6.7%

    1.007 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.9%

    26.92 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.1%

    0.142 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.9%

    0.127 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.2%

    11.56 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    53.1%

    1.061 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.4%

    42.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    200.8%

    2.008 мкг

  • Витамин А, RAE

    13%

    103.8 мкг

  • Витамин A, IU

    33.8%

    901.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.1%

    1.614 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    158.3%

    7.917 мкг

  • Витамин D

    160%

    320 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.1%

    3.27 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.098

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.729 г

  • Холестерин

    32.1%

    96.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта