Запечённый палтус с кольраби

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    231

    на 1 порцию

Запечённый палтус с кольраби

Для образования румяной корочки перед запеканием посыпьте рыбу тёртым сыром. Для свежести вкуса в сметану можно добавить лимонный сок или цедру.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кольраби и картофель очистить и нарезать тонкими кружками, затем отварить в подсоленной воде 5 мин., воду слить.

  • 2

    Помидоры нарезать кружками.

  • 3

    Рыбу нарезать на порционные кусочки и поместить в форму для запекания, посыпать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, сверху уложить картофель, кольраби и помидоры. Сверзу полить сметаной и запекать в разогретой до 200°С духовке 20 мин.

  • 4

    Готовую запеканку украсить нарезанными листками базилика.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 231.04 ккал.

    9%*

    Калории

  • 33.5 г

    45%*

    Белки

  • 6.79 г

    8%*

    Жиры

  • 7.79 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    16.4%

    409.5 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.259 г

  • Общие сахара

    1.721 г

  • Кальций, Ca

    10.3%

    103.4 мг

  • Железо, Fe

    8.3%

    1.157 мг

  • Магний, Mg

    14.7%

    58.6 мг

  • Фосфор, P

    55.8%

    446.4 мг

  • Калий, K

    29.9%

    1046 мг

  • Натрий, Na

    6.5%

    156.4 мг

  • Цинк, Zn

    6.7%

    1 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.2%

    11.52 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.2%

    0.129 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.6%

    0.122 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    63.7%

    11.46 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.2%

    1.024 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.4%

    38.77 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    200.8%

    2.008 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.9%

    103.3 мкг

  • Витамин A, IU

    33.5%

    892.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.9%

    1.495 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    158.3%

    7.917 мкг

  • Витамин D

    160%

    320 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    13%

    3.259 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.096

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.5%

    0.717 г

  • Холестерин

    32.1%

    96.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта