Запечённый палтус с кольраби
Вернуться к рецептам

Запечённый палтус с кольраби

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    324на 1 порцию

Для образования румяной корочки перед запеканием посыпьте рыбу тёртым сыром. Для свежести вкуса в сметану можно добавить лимонный сок или цедру.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кольраби и картофель очистить и нарезать тонкими кружками, затем отварить в подсоленной воде 5 мин., воду слить.

  • 2

    Помидоры нарезать кружками.

  • 3

    Рыбу нарезать на порционные кусочки и поместить в форму для запекания, посыпать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, сверху уложить картофель, кольраби и помидоры. Сверзу полить сметаной и запекать в разогретой до 200°С духовке 20 мин.

  • 4

    Готовую запеканку украсить нарезанными листками базилика.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты