закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запечённый палтус с кольраби

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 20.01.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 243 ККал на 1 порцию

            • 44

            Запечённый палтус с кольраби
            +
            • 1.

              Кольраби и картофель очистить и нарезать тонкими кружками, затем отварить в подсоленной воде 5 мин., воду слить.

            • 2.

              Помидоры нарезать кружками.

            • 3.

              Рыбу нарезать на порционные кусочки и поместить в форму для запекания, посыпать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, сверху уложить картофель, кольраби и помидоры. Сверзу полить сметаной и запекать в разогретой до 200°С духовке 20 мин.

            • 4.

              Готовую запеканку украсить нарезанными листками базилика.

            • Калории

              10 %*

              243 ккал.

            • Белки

              45 %*

              34 г

            • Жиры

              8 %*

              6.9 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.3%

              432.1 мл

            • Пищевые волокна

              7.4%

              2.228 г

            • Общие сахара

              3.45 г

            • Кальций, Ca

              10.9%

              109.4 мг

            • Железо, Fe

              9%

              1.257 мг

            • Магний, Mg

              15.8%

              63.32 мг

            • Фосфор, P

              57.2%

              457.8 мг

            • Калий, K

              32.4%

              1132 мг

            • Натрий, Na

              51.1%

              1225 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              1.007 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              44.9%

              26.92 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.1%

              0.142 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.9%

              0.127 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              64.2%

              11.56 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              53.1%

              1.061 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.4%

              42.74 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              200.8%

              2.008 мкг

            • Витамин А, RAE

              13%

              103.8 мкг

            • Витамин A, IU

              33.8%

              901.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.1%

              1.614 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              158.3%

              7.917 мкг

            • Витамин D

              160%

              320 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.46

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.1%

              3.27 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.098

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.6%

              0.729 г

            • Холестерин

              32.1%

              96.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для образования румяной корочки перед запеканием посыпьте рыбу тёртым сыром. Для свежести вкуса в сметану можно добавить лимонный сок или цедру.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта