Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Запеченный палтус с картофелем

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Палтус
Палтус
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука Чеснок
Чеснок
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49 г
энергии 489.7 kcal
Жиры 7.8 г
белка 55.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Для начала приготовления вкусного палтуса в духовке нужно подготовить продукты. Промыть и мелко нарезать морковь и болгарский перец. Лук нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 2

MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла. В полученной смеси обвалять нарезанный дольками картофель.

0 мин
Шаг 3

Палтус промыть и обсушить бумажным полотенцем, затем натереть солью и перцем.

0 мин
Шаг 4

На смазанный маслом противень разложить нарезанные овощи и целый чеснок, сверху положить палтус и накрыть все фольгой.

0 мин
Шаг 5

Запекать рыбу с овощами в течение 30 минут при температуре 190 градусов.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить