Запеченный палтус с картофелем
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Палтус
Палтус
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука Чеснок
Чеснок
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 49 г |
энергии | 489.7 kcal |
Жиры | 7.8 г |
белка | 55.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Для начала приготовления вкусного палтуса в духовке нужно подготовить продукты. Промыть и мелко нарезать морковь и болгарский перец. Лук нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 2
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла. В полученной смеси обвалять нарезанный дольками картофель.
0 мин
Шаг 3
Палтус промыть и обсушить бумажным полотенцем, затем натереть солью и перцем.
0 мин
Шаг 4
На смазанный маслом противень разложить нарезанные овощи и целый чеснок, сверху положить палтус и накрыть все фольгой.
0 мин
Шаг 5
Запекать рыбу с овощами в течение 30 минут при температуре 190 градусов.
0 мин
Комментарии