Запеченный омлет с сыром

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 326

    ККал на 1 порцию

  • 0

Омлет можно готовить порционно, в небольших керамических формах для индивидуальной подачи.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Вынуть из холодильника сыр.

2

Сыр натереть на терке. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тертый сыр, перемешать. Смазать растительным маслом жаропрочную форму, вылить в нее смесь для омлета и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекать омлет 15 минут.

3

Подавать омлет горячим. По желанию посыпать рубленой свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 327 ккал.

    13%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 4.4 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    105.3 мл

  • Пищевые волокна

    0.4%

    0.115 г

  • Общие сахара

    4.082 г

  • Кальций, Ca

    28%

    279.7 мг

  • Железо, Fe

    9.1%

    1.275 мг

  • Магний, Mg

    5.2%

    20.92 мг

  • Фосфор, P

    38.8%

    310.7 мг

  • Калий, K

    5.9%

    208.1 мг

  • Натрий, Na

    69.7%

    1672 мг

  • Цинк, Zn

    13.5%

    2.029 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4%

    0.056 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.9%

    0.494 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.7%

    0.119 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.6%

    0.151 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.8%

    37.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    123.7%

    1.237 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.5%

    180.4 мкг

  • Витамин A, IU

    23%

    613.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.9%

    0.893 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    28.9%

    1.445 мкг

  • Витамин D

    29.8%

    59.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.561

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.5%

    12.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.28

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.7%

    2.827 г

  • Трансжирные кислоты

    235.6%

    7.069

  • Холестерин

    90.6%

    271.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта