закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Запеченный омлет с сыром

            0

            Автор:

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 326 ККал на 1 порцию

            • 0

            Запеченный омлет с сыром

            1.

            Вымыть яйца. Вынуть из холодильника сыр.

            2.

            Сыр натереть на терке. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тертый сыр, перемешать. Смазать растительным маслом жаропрочную форму, вылить в нее смесь для омлета и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекать омлет 15 минут.

            3.

            Подавать омлет горячим. По желанию посыпать рубленой свежей зеленью.

            • Калории

              13%*

              327 ккал.

            • Белки

              22%*

              16 г

            • Жиры

              32%*

              27 г

            • Углеводы

              1%*

              4.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              105.3 мл

            • Пищевые волокна

              0.4%

              0.115 г

            • Общие сахара

              4.082 г

            • Кальций, Ca

              28%

              279.7 мг

            • Железо, Fe

              9.1%

              1.275 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.92 мг

            • Фосфор, P

              38.8%

              310.7 мг

            • Калий, K

              5.9%

              208.1 мг

            • Натрий, Na

              69.7%

              1672 мг

            • Цинк, Zn

              13.5%

              2.029 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4%

              0.056 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.9%

              0.494 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.7%

              0.119 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.6%

              0.151 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.8%

              37.52 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              123.7%

              1.237 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.5%

              180.4 мкг

            • Витамин A, IU

              23%

              613.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.9%

              0.893 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              28.9%

              1.445 мкг

            • Витамин D

              29.8%

              59.62 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.561

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.5%

              12.13 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.28

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.7%

              2.827 г

            • Трансжирные кислоты

              235.6%

              7.069

            • Холестерин

              90.6%

              271.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Омлет можно готовить порционно, в небольших керамических формах для индивидуальной подачи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта