Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запечённый морской окунь с томатами и луком

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
2 штуки Морской окунь
Морской окунь
400 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 веточки Тимьян
Тимьян
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.3 г
энергии 248.5 kcal
Жиры 11 г
белка 29.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Очистить и нарезать луковицы кольцами. Томаты черри вымыть.

0 мин
Шаг 2

Обработать рыбу: снять чешую, отрезать плавники, удалить жабры, внутренности и промыть. Обсушить бумажным полотенцем, смазать оливковым маслом и посыпать MAGGI® Букет приправ.

0 мин
Шаг 3

Подготовить противень, выложить рыбку, по краям лук и помидоры черри. Посыпать тимьяном и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить