Запечённый морской окунь с томатами и луком Запечённый морской окунь с томатами и луком

Запечённый морской окунь с томатами и луком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Запечённый морской окунь с томатами и луком

Морской окунь в духовке с помидорами и луком — отличное блюдо для семейного ужина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить и нарезать луковицы кольцами. Томаты черри вымыть.

  • 2

    Обработать рыбу: снять чешую, отрезать плавники, удалить жабры, внутренности и промыть. Обсушить бумажным полотенцем, смазать оливковым маслом и посыпать MAGGI® Букет приправ.

  • 3

    Подготовить противень, выложить рыбку, по краям лук и помидоры черри. Посыпать тимьяном и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты