Запеченный молодой картофель с малосольными огурчиками  Запеченный молодой картофель с малосольными огурчиками

Запеченный молодой картофель с малосольными огурчиками

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Картофель очистить, обсушить и наколоть зубочисткой в нескольких местах.

  • 2

    Ветчину нарезать. Положить картофель и ветчину в пакет для запекания. Добавить растительное масло.

  • 3

    Добавить содержимое нижней части упаковки. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 40 минут.

  • 4

    Пока готовится картофель, засолить огурцы. Небольшие огурчики помыть, обрезать кончики.Разрезать на несколько частей и сложить в емкость, плотно закрывающуюся крышкой. Добавить выдавленный через пресс чеснок.

  • 5

    Добавить мелко порезанный укроп, черный перец, хрен, соль. Закрыть крышкой и интенсивно – до появления сока – потрясти. Оставить огурчики на 10 минут, затем снова хорошо встряхнуть и оставить минут на 15-20.

  • 6

    Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты