Запеченный молодой картофель с малосольными огурчиками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    554

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Картофель очистить, обсушить и наколоть зубочисткой в нескольких местах.

2

Ветчину нарезать. Положить картофель и ветчину в пакет для запекания. Добавить растительное масло.

3

Добавить содержимое нижней части упаковки. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 40 минут.

4

Пока готовится картофель, засолить огурцы. Небольшие огурчики помыть, обрезать кончики.Разрезать на несколько частей и сложить в емкость, плотно закрывающуюся крышкой. Добавить выдавленный через пресс чеснок.

5

Добавить мелко порезанный укроп, черный перец, хрен, соль. Закрыть крышкой и интенсивно – до появления сока – потрясти. Оставить огурчики на 10 минут, затем снова хорошо встряхнуть и оставить минут на 15-20.

6

Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 555 ккал.

    22%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 42 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    13.3%

    332.9 мл

  • Пищевые волокна

    25.7%

    7.707 г

  • Общие сахара

    3.042 г

  • Кальций, Ca

    11.6%

    115.7 мг

  • Железо, Fe

    68.2%

    9.549 мг

  • Магний, Mg

    21.2%

    84.72 мг

  • Фосфор, P

    30%

    239.7 мг

  • Калий, K

    41.3%

    1447 мг

  • Натрий, Na

    71.8%

    1724 мг

  • Цинк, Zn

    17.1%

    2.567 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    64%

    38.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    43.8%

    0.614 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.1%

    0.29 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.9%

    5.914 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.3%

    0.866 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.8%

    61.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    71.3%

    0.713 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.1%

    32.7 мкг

  • Витамин A, IU

    24.7%

    657.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.2%

    2.918 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.5%

    0.525 мкг

  • Витамин D

    9.8%

    19.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.5%

    8.134 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.94

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.1%

    3.971 г

  • Холестерин

    17.5%

    52.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта