Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченный кролик с овощами

1ч 5 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Кролик
Кролик
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.7 г
энергии 368.2 kcal
Жиры 15.4 г
белка 42.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

65 min
Шаг 1

Предварительно разогреть духовку до 200°C. Вымыть, очистить и нарезать перец соломкой. Очистить и измельчить лук. Вымыть и нарезать помидоры кубиками.

0 мин
Шаг 2

В сковороде на оливковом масле обжарить перец с луком около 2 минут, добавить нарезанные кубиками помидоры и прованские травы. Обжарить еще 1 минуту.

0 мин
Шаг 3

Промыть окорочка кролика. Подготовить противень для запекания, пакет для запекания (можно пакет для запекания заменить фольгой). Сложить в пакет овощи и окорочка кролика, посыпать сверху 4 ч.л. MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША и отправить запекаться на 50 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить