Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченный кролик с грибами

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Кролик
Кролик
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.9 г
энергии 455.8 kcal
Жиры 22.5 г
белка 54.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Грибы промыть, нарезать на 4 или 8 частей в зависимости от размера. Лук очистить и мелко нашинковать. Перец промыть и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

В сковороде разогреть масло и обжарить лук, перец и грибы в течение 5 минут, регулярно перемешивая.

0 мин
Шаг 3

Подготовить 4 листа пергаментной бумаги. На каждый лист выложить грибы с луком и перцем. Положить ножку кролика и посыпать 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ.

0 мин
Шаг 4

На каждую ножку положить кусочек сливочного масла, свернуть лист конвертом и запекать в духовом шкафу 30 минут при 200 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить