Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Запеченный картофель с морковью и зелеными овощами

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
100 граммы Брокколи
Брокколи
100 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
100 граммы Морковь
Морковь
Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.7 г
энергии 145 kcal
Жиры 0.6 г
белка 6.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Картофель и морковь очистить и нарезать.

Подготовить ингредиенты. Картофель и морковь очистить и нарезать.
0 мин
Шаг 2

Брокколи разобрать на соцветия. Положить в пакет для запекания овощи.

Брокколи разобрать на соцветия. Положить в пакет для запекания овощи.
0 мин
Шаг 3

Добавить содержимое нижней части упаковки.

Добавить содержимое нижней части упаковки.
0 мин
Шаг 4

Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета.

Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета.
0 мин
Шаг 5

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 40 минут (не использовать режим «гриль»).

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 40 минут (не использовать режим «гриль»).
0 мин
Шаг 6

Готовое блюдо аккуратно достать из духовки, разрезать пакет и переложить на тарелку.
Посыпать зеленью.Приятного аппетита!

Готовое блюдо аккуратно достать из духовки, разрезать пакет и переложить на тарелку. 
Посыпать зеленью.Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить