Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Запечённый картофель с кремом чили

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Творог
Творог
150 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
5 Столовые ложки Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
20 граммы Кинза
Кинза
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.7 г
энергии 211.7 kcal
Жиры 8 г
белка 14.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель смазать растительным маслом. Каждый обернуть фольгой и запекать в разогретой до 200°С духовке 45 мин.

0 мин
Шаг 2

Творог смешать с йогуртом, азиатским чили соусом и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ до однородной консистенции.

0 мин
Шаг 3

После запекания фольгу развернуть, картофель надрезать вдоль. Получившуюся острую твороженную массу поместить внутрь картошки и посыпать измельченной кинзой (или зелёным луком).

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить