Запеченный картофель с апельсиновым соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    216

    на 1 порцию

Запеченный картофель с апельсиновым соусом

Чтобы кожура картофеля не лопнула при варке, добавьте в воду несколько капель уксуса. За 5 мин. до готовности можно посыпать сверху тертым сыром и запечь до образования румяной корочки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В небольшой кастрюле отварить картофель в мундире, в течение 15 мин. Слить воду и остудить.Очистить картофель и нарезать тонкими кружочками. Выложить слоями в смазанную маслом форму для запекания.

  • 2

    В небольшой кастрюле смешать апельсиновый сок, мускатный орех, тростниковый сахар, цедру апельсина, корицу и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Довести до кипения и добавить кукурузную муку, предварительно разведенную в теплой воде. Варить 3 мин., пока соус не начнет густеть.

  • 3

    Залить получившимся соусом картофель и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 20 мин. Подавать горячим.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта