Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Фенхель
2 штуки
Ветчина
100 граммов
Петрушка
1 пучок
Сыр Гауда
100 граммов
Сливочное масло
10 граммов
Соль
1 ст. ложка
Молотый перец
2 грамма
Сливочное масло
200 граммов
Яйцо
3 штуки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Вода
1 ст. ложка
0.5 ч. л.
Клубни фенхеля отварить в подсолёной воде 5 минут. Разрезать пополам, вытащить сердцевину и измельчить.
Ветчину нарезать кубиками и смешать с мелконарезанной петрушкой. Приправить молотым перцем и наполнить половинки ферхеля, затем поместить в форму для запекания.
Приготовить голландский соус: отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло, взбивать соус ещё минуту. Оставить соус на 5 минут до остывания, чтобы он настоялся и ещё немного загустел.
Фенхель полить соусом, посыпать тертым сыром и запекать всё вместе в предварительно разогретой до 200°C духовке 10 минут. Запеченный фенхель готов: приятного аппетита!
Калории
25 %*
622 ккал.
Белки
22 %*
17 г
Жиры
70 %*
58 г
Углеводы
3 %*
12 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.6%
190.7 мл
Пищевые волокна
14.2%
4.268 г
Общие сахара
5.846 г
Кальций, Ca
28.5%
284.9 мг
Железо, Fe
16.4%
2.297 мг
Магний, Mg
10.7%
42.68 мг
Фосфор, P
40.2%
321.8 мг
Калий, K
21.1%
738.8 мг
Натрий, Na
127.5%
3060 мг
Цинк, Zn
15.1%
2.269 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
45.7%
27.39 мг
Витамин В1 (тиамин)
16%
0.225 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
21.5%
0.345 мг
Витамин РР (ниацин)
11.2%
2.012 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10.7%
0.215 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
34.5%
69.07 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
100.5%
1.005 мкг
Витамин А, RAE
68.1%
544.9 мкг
Витамин A, IU
130.1%
3470 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
24.9%
2.488 мг
Витамин D (D2 + D3)
19.2%
0.96 мкг
Витамин D
19.3%
38.56 МЕ
Витамин K (филохинон)
206.7
Насыщенные жирные кислоты
135.5%
33.87 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
17.96
Полиненасыщенные жирные кислоты
29.3%
3.221 г
Трансжирные кислоты
0.4%
0.013
Холестерин
93.9%
281.6 мг
Это блюдо можно приготовить и с рыбой: форель с фенхелем, запеченная в духовке, точно не оставит никого равнодушным. Перед подачей фенхель, запеченный с сыром, можно украсить хлопьями миндаля, маслинами или дольками лимона.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде