Запечённый дрожжевой хлеб с оливками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    558

    на 1 порцию

Запечённый дрожжевой хлеб с оливками

Для образования румяной корочки, перед запеканием смажьте хлеб яйцом. Сверху можно посыпать кунжутом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку смешать с дрожжами, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, сахаром, оливковым маслом, влить молоко и замесить тесто. Накрыть и оставить в тёплом месте на 30 мин.

  • 2

    Оливки мелко нарезать и добавить в тесто. Перемешать и оставить еще на 30 мин.

  • 3

    Тесто разделить на 6 равных частей, вылепить продолговатыми колбасками и обернуть вокруг шампура. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 15-20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 558 ккал.

    22%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 70 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    82.35 мл

  • Пищевые волокна

    11.6%

    3.481 г

  • Общие сахара

    3.987 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    102.4 мг

  • Железо, Fe

    36.8%

    5.148 мг

  • Магний, Mg

    6.5%

    25.83 мг

  • Фосфор, P

    17.8%

    142.6 мг

  • Калий, K

    4.9%

    172.1 мг

  • Натрий, Na

    54.7%

    1312 мг

  • Цинк, Zn

    7.1%

    1.063 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.7%

    0.402 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    50.4%

    0.705 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.7%

    0.523 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.8%

    5.184 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.3%

    0.066 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    129%

    258.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.5%

    0.265 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.6%

    20.67 мкг

  • Витамин A, IU

    6.9%

    185.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36%

    3.605 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.36

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.5%

    4.115 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.2

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.1%

    2.876 г

  • Трансжирные кислоты

    1.4%

    0.043

  • Холестерин

    1.3%

    4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта