Создай
свое меню

Запечённый дрожжевой хлеб с оливками

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    558

    на 1 порцию

Запечённый дрожжевой хлеб с оливками

Для образования румяной корочки, перед запеканием смажьте хлеб яйцом. Сверху можно посыпать кунжутом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку смешать с дрожжами, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, сахаром, оливковым маслом, влить молоко и замесить тесто. Накрыть и оставить в тёплом месте на 30 мин.

  • 2

    Оливки мелко нарезать и добавить в тесто. Перемешать и оставить еще на 30 мин.

  • 3

    Тесто разделить на 6 равных частей, вылепить продолговатыми колбасками и обернуть вокруг шампура. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 15-20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 558 ккал.

    22%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 70 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    82.35 мл

  • Пищевые волокна

    11.6%

    3.481 г

  • Общие сахара

    3.987 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    102.4 мг

  • Железо, Fe

    36.8%

    5.148 мг

  • Магний, Mg

    6.5%

    25.83 мг

  • Фосфор, P

    17.8%

    142.6 мг

  • Калий, K

    4.9%

    172.1 мг

  • Натрий, Na

    54.7%

    1312 мг

  • Цинк, Zn

    7.1%

    1.063 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.7%

    0.402 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    50.4%

    0.705 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.7%

    0.523 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.8%

    5.184 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.3%

    0.066 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    129%

    258.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.5%

    0.265 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.6%

    20.67 мкг

  • Витамин A, IU

    6.9%

    185.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36%

    3.605 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.36

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.5%

    4.115 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.2

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.1%

    2.876 г

  • Трансжирные кислоты

    1.4%

    0.043

  • Холестерин

    1.3%

    4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта