Запечённый дрожжевой хлеб с оливками

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    453

    на 1 порцию

Запечённый дрожжевой хлеб с оливками

Для образования румяной корочки, перед запеканием смажьте хлеб яйцом. Сверху можно посыпать кунжутом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку смешать с дрожжами, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, сахаром, оливковым маслом, влить молоко и замесить тесто. Накрыть и оставить в тёплом месте на 30 мин.

  • 2

    Оливки мелко нарезать и добавить в тесто. Перемешать и оставить еще на 30 мин.

  • 3

    Тесто разделить на 6 равных частей, вылепить продолговатыми колбасками и обернуть вокруг шампура. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 15-20 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта