Запечённый дрожжевой хлеб с оливками
Вернуться к рецептам

Запечённый дрожжевой хлеб с оливками

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    453на 1 порцию

Для образования румяной корочки, перед запеканием смажьте хлеб яйцом. Сверху можно посыпать кунжутом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку смешать с дрожжами, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, сахаром, оливковым маслом, влить молоко и замесить тесто. Накрыть и оставить в тёплом месте на 30 мин.

  • 2

    Оливки мелко нарезать и добавить в тесто. Перемешать и оставить еще на 30 мин.

  • 3

    Тесто разделить на 6 равных частей, вылепить продолговатыми колбасками и обернуть вокруг шампура. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 15-20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты