Запеченный цыпленок

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Запеченный цыпленок

Запеченный в духовке цыпленок - это очень нежное и невероятно ароматное блюдо с хрустящей корочкой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тушку цыпленка промыть водой, обсушить слегка бумажным полотенцем.

  • 2

    Разрезать цыпленка по грудке, избавить от лишних косточек, смазать топленым маслом, затем обильно натереть MAGGI® Супер приправа 10 овощей. При необходимости приправить солью.

  • 3

    Предварительно разогреть духовой шкаф до температуры 220 градусов. Переложить цыпленка в форму для запекания и готовить в течении 1 часа. Подать с любимым гарниром!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта