Запеченный цыпленок  Запеченный цыпленок

Запеченный цыпленок

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Запеченный цыпленок

Запеченный в духовке цыпленок - это очень нежное и невероятно ароматное блюдо с хрустящей корочкой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Супер приправа 10 овощей

    2 ст.л.

  • Цыпленок

    1,5 кг

  • Топленое масло

    1 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тушку цыпленка промыть водой, обсушить слегка бумажным полотенцем.

  • 2

    Разрезать цыпленка по грудке, избавить от лишних косточек, смазать топленым маслом, затем обильно натереть MAGGI® Супер приправа 10 овощей. При необходимости приправить солью.

  • 3

    Предварительно разогреть духовой шкаф до температуры 220 градусов. Переложить цыпленка в форму для запекания и готовить в течении 1 часа. Подать с любимым гарниром!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты