закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченные трубочки из блинов на молоке с грибами и крем-сыром

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 27.02.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 888 ККал на 1 порцию

            • 0

            Запеченные трубочки из блинов на молоке с грибами и крем-сыром
            +

            Ингредиенты для блинов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Молоко

              500 мл.

            • Пшеничная мука

              200 граммов

            • Сливочное масло

              2 ст.л.

            Ингредиенты для начинки

            • Лук-порей

              2 штуки

            • Замороженная стручковая фасоль

              400 граммов

            • Шампиньоны

              450 граммов

            • Тимьян

              2 веточки

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            • Крем-сыр

              280 граммов

            1.

            Для блинов взбить яйца с молоком, одной четвертой ч. л. соли и ч. л. сахара. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать до образования однородного блинного теста. Влить растопленное и остывшее сливочное масло и еще раз перемешать.

            Запеченные трубочки из блинов на молоке с грибами и крем-сыром | шаг 1

            2.

            Разогреть антипригарную сковороду. Жарить блины на умеренном огне до золотистого цвета с обеих сторон. Для начинки нарезать лук-порей полукольцами (только белую и светло-зеленую часть)

            Запеченные трубочки из блинов на молоке с грибами и крем-сыром | шаг 2

            3.

            Стручковую фасоль разморозить и нарезать кусочками длиной два с половиной см. Грибы нарезать пластинами. Разогреть одну ст. л. оливкового масла с добавлением сливочного. Обжарить на смеси масел лук-порей до мягкости (три-четыре минуты). Духовку разогреть до 180 °C.

            Запеченные трубочки из блинов на молоке с грибами и крем-сыром | шаг 3

            4.

            Добавить грибы и жарить до испарения влаги. Добавить фасоль, MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ, листики тимьяна и тщательно перемешать. Готовить, помешивая, три-четыре минуты или до мягкости фасоли. Снять с огня и дать остыть до теплой.

            Запеченные трубочки из блинов на молоке с грибами и крем-сыром | шаг 4

            5.

            Отложить часть начинки для украшения. К основной массе начинки добавить крем-сыр и тщательно перемешать. Попробовать на вкус и при необходимости досолить. Начинить блины сырной массой и свернуть трубочками.

            Запеченные трубочки из блинов на молоке с грибами и крем-сыром | шаг 5

            6.

            Смазать форму оливковым маслом, выложить трубочки и запекать 20 минут. Отложенную начинку слегка прогреть, выложить ее цепочкой поперек готовых блинных трубочек и подавать на стол.

            Запеченные трубочки из блинов на молоке с грибами и крем-сыром | шаг 6
            • Калории

              36 %*

              888 ккал.

            • Белки

              30 %*

              22 г

            • Жиры

              70 %*

              58 г

            • Углеводы

              20 %*

              74 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.4%

              435.4 мл

            • Пищевые волокна

              27.2%

              8.148 г

            • Общие сахара

              17.39 г

            • Кальций, Ca

              40.1%

              401.1 мг

            • Железо, Fe

              72%

              10.09 мг

            • Магний, Mg

              51.9%

              207.7 мг

            • Фосфор, P

              96.1%

              768.5 мг

            • Калий, K

              20.7%

              724.5 мг

            • Натрий, Na

              13.9%

              334.6 мг

            • Цинк, Zn

              14.5%

              2.173 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40.9%

              24.57 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              55.6%

              0.778 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              370.6%

              5.93 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24%

              4.315 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1594.6%

              31.89 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              122.4%

              244.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              104.4%

              1.044 мкг

            • Витамин А, RAE

              64.3%

              514.1 мкг

            • Витамин A, IU

              131.5%

              3506 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              48.8%

              4.885 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              233.8%

              11.69 мкг

            • Витамин D

              9.6%

              19.29 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              153.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              111.5%

              27.88 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.46

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35.6%

              3.921 г

            • Трансжирные кислоты

              3.8%

              0.115

            • Холестерин

              67.6%

              202.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блины — это классическое блюдо мировой кухни. Как сделать это блюдо более сытным и необычным? Попробуйте приготовить блины со сливочно-грибной начинкой. Начинка из лука-порея, замороженной стручковой фасоли, шампиньонов, ароматных трав, специй и крем-сыра делает вкус блюда гармоничным и запоминающимся.


            По желанию замените крем-сыр (частично или полностью) рикоттой или мягким пастообразным творогом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта