Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Запеченные сырники из творога

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Творог
Творог
3 Столовые ложки Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Сахарный песок
Сахарный песок
порция Сахарная пудра
Сахарная пудра
Ванильный Сахар
Ванильный Сахар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.9 г
энергии 160 kcal
Жиры 5.7 г
волокно 1.6 г
белка 13.8 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 341.9 мг
Sugars 2.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Измельчите творог вилкой или протрите сито, добавьте яйцо, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте, добавьте просеянную муку и перемешайте ещё раз до однородности.

Измельчите творог вилкой или протрите сито, добавьте яйцо, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте, добавьте просеянную муку и перемешайте ещё раз до однородности.
0 мин
Шаг 3

Застелите противень пекарской бумагой, сформируйте сырники и выложите их на противень, запекайте 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Застелите противень пекарской бумагой, сформируйте сырники и выложите их на противень, запекайте 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
0 мин
Шаг 4

Украсьте готовые сырники сахарной пудрой и блюдо готово.

Украсьте готовые сырники сахарной пудрой и блюдо готово.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить