Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченные свиные ребра в кисло-сладком маринаде

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Свиные ребра
Свиные ребра
1 чайная ложка Семена кунжута
Семена кунжута
10 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Мед
Мед
4 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка Горчица
Горчица
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 гвоздика Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.3 г
энергии 586.9 kcal
Жиры 35.8 г
волокно 0.5 г
белка 52.9 г
Насыщенные жиры 6.7 г
натрий 1013.7 мг
Sugars 9 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Свиные ребра промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. Разрезать ребра на порционные кусочки.

0 мин
Шаг 2

В отдельной емкости смешать мед, соевый соус, уксус, горчицу и масло до однородного состояния

0 мин
Шаг 3

Зубчик чеснока очистить и измельчить в соус.

0 мин
Шаг 4

Ребра сложить в отдельную емкость и залить полученным соусом.

0 мин
Шаг 5

Подготовить противень с высокими бортами и застелить его фольгой, выложить ребра и закрыть фольгой.

0 мин
Шаг 6

Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 55 минут. Перед подачей посыпать ребра кунжутом и украсить зеленью петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить