закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченные с тыквой говяжьи фрикадельки пп

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 21.03.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 572 ККал на 1 порцию

            • 3

            Запеченные с тыквой говяжьи фрикадельки пп
            +

            1.

            Очистить чеснок. Приготовить фарш. Очистить тыкву. Тыкву нарезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить.

            Запеченные с тыквой говяжьи фрикадельки пп | шаг 1

            2.

            Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавить семечки и чеснок и перемешать.

            Запеченные с тыквой говяжьи фрикадельки пп | шаг 2

            3.

            Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Смазать растительным маслом жаропрочную форму, выложить подготовленные фрикадельки вместе с тыквой. Поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов на 20 минут.

            Запеченные с тыквой говяжьи фрикадельки пп | шаг 3

            4.

            Разложить фрикадельки вместе с тыквой на тарелки и подавать, посыпав по желанию измельченной свежей зеленью.

            Запеченные с тыквой говяжьи фрикадельки пп | шаг 4
            • Калории

              23 %*

              572 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              63 %*

              52 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              79.84 мл

            • Пищевые волокна

              6.5%

              1.944 г

            • Общие сахара

              2.399 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              49.31 мг

            • Железо, Fe

              20.5%

              2.875 мг

            • Магний, Mg

              19.7%

              78.69 мг

            • Фосфор, P

              33.9%

              271.3 мг

            • Калий, K

              12.5%

              436 мг

            • Натрий, Na

              73.3%

              1758 мг

            • Цинк, Zn

              30.8%

              4.622 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.7%

              3.449 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24%

              0.336 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.5%

              0.248 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.4%

              5.115 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.3%

              0.585 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.8%

              55.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              207%

              2.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.9%

              111.1 мкг

            • Витамин A, IU

              80.7%

              2152 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              71.6%

              7.157 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.914

            • Насыщенные жирные кислоты

              70.6%

              17.65 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.2

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              58.3%

              6.411 г

            • Трансжирные кислоты

              294%

              8.82

            • Холестерин

              26%

              78 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подсолнечные семечки можно заменить на очищенные семечки тыквы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта