Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Запеченные рулетики из кабачков с сыром

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
150 граммы Сыр
Сыр
20 граммы Укроп
Укроп
350 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
0.5 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.8 г
энергии 311.7 kcal
Жиры 22.9 г
волокно 2.4 г
белка 14.6 г
Насыщенные жиры 9.8 г
натрий 841.3 мг
Sugars 10.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Кабачки вымыть, нарезать тонкими ломтиками, залить кипящим молоком и оставить на 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Укроп мелко нарезать, смешать со 100 граммами сыра, майонезом и солью.

0 мин
Шаг 3

Промазать каждый ломтик кабачка полученной смесью и скрутить в рулетики.

0 мин
Шаг 4

В форму для запекания выложить рулетики, сверху выложить томатную пасту и посыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить