Запеченные помидоры с яйцом и сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    186

    на 1 порцию

Запеченные помидоры с яйцом и сыром

Сыр для такой закуски подойдет практически любой: например, можно использовать моцареллу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры вымыть, сделать горизонтальный срез недалеко от плодоножки и вынуть серединку.

  • 2

    Чеснок очистить. Яйца сварить вкрутую и измельчить. Сыр натереть. Соединить яйца и большую часть сыра, выдавить в смесь чеснок.

  • 3

    Начинить помидоры яично-сырным фаршем, накрыть срезанной «крышкой», присыпать оставшимся сыром.

  • 4

    Разогреть духовку до 170 градусов и запекать помидоры в течение 5–7 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 186 ккал.

    7%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 6.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    153.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.518 г

  • Общие сахара

    3.84 г

  • Кальций, Ca

    27.6%

    276 мг

  • Железо, Fe

    7.3%

    1.026 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.55 мг

  • Фосфор, P

    33.7%

    269.3 мг

  • Калий, K

    11.5%

    402.7 мг

  • Натрий, Na

    13.3%

    318.8 мг

  • Цинк, Zn

    12.4%

    1.861 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.1%

    17.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.6%

    0.078 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.2%

    0.292 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.4%

    0.79 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10%

    0.2 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.8%

    37.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    77.4%

    0.774 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.4%

    179.6 мкг

  • Витамин A, IU

    54.7%

    1458 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.5%

    1.054 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.1%

    0.753 мкг

  • Витамин D

    15.4%

    30.72 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.61

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.3%

    6.814 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.821

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.1%

    0.887 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    46.3%

    138.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта