Запеченные помидоры с чесноком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    272

    на 1 порцию

Запеченные помидоры с чесноком

Готовые фаршированные помидоры посыпьте измельченным зеленым луком.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры вымыть, сделать горизонтальный срез недалеко от плодоножки и вынуть серединку. Сыр натереть.

  • 2

    Яйцо сварить вкрутую и соединить с измельченными крабовыми палочками. Добавить майонез и выдавить чеснок.

  • 3

    Начинить каждый томат крабовым фаршем и посыпать тертым сыром.

  • 4

    Разогреть духовку до 180 градусов и запекать помидоры в течение 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 273 ккал.

    11%*

    Калории

  • 8.1 г

    11%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    135.9 мл

  • Пищевые волокна

    6%

    1.799 г

  • Общие сахара

    3.862 г

  • Кальций, Ca

    12.2%

    122.1 мг

  • Железо, Fe

    8.7%

    1.221 мг

  • Магний, Mg

    4.9%

    19.55 мг

  • Фосфор, P

    15.9%

    127.1 мг

  • Калий, K

    9.9%

    346.2 мг

  • Натрий, Na

    15.9%

    382.4 мг

  • Цинк, Zn

    5.9%

    0.885 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.6%

    17.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.8%

    0.067 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.2%

    0.131 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.3%

    0.766 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.3%

    0.166 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.4%

    26.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.4%

    0.314 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.9%

    102.8 мкг

  • Витамин A, IU

    46.4%

    1238 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.7%

    1.468 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.5%

    0.323 мкг

  • Витамин D

    6.5%

    12.92 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    42.69

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.3%

    5.315 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.483

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    96.9%

    10.65 г

  • Трансжирные кислоты

    1.4%

    0.042

  • Холестерин

    21%

    63.05 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта