Запеченные помидоры с чесноком

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    274

    на 1 порцию

Запеченные помидоры с чесноком

Готовые фаршированные помидоры посыпьте измельченным зеленым луком.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры вымыть, сделать горизонтальный срез недалеко от плодоножки и вынуть серединку. Сыр натереть.

  • 2

    Яйцо сварить вкрутую и соединить с измельченными крабовыми палочками. Добавить майонез и выдавить чеснок.

  • 3

    Начинить каждый томат крабовым фаршем и посыпать тертым сыром.

  • 4

    Разогреть духовку до 180 градусов и запекать помидоры в течение 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 274 ккал.

    11%*

    Калории

  • 8.1 г

    11%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    136.5 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.82 г

  • Общие сахара

    3.872 г

  • Кальций, Ca

    12.4%

    123.9 мг

  • Железо, Fe

    8.8%

    1.238 мг

  • Магний, Mg

    5%

    19.8 мг

  • Фосфор, P

    16.1%

    128.6 мг

  • Калий, K

    10%

    350.2 мг

  • Натрий, Na

    15.9%

    382.6 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.896 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.2%

    18.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.9%

    0.069 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.3%

    0.132 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.3%

    0.773 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.9%

    0.178 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.4%

    26.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.4%

    0.314 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.9%

    102.8 мкг

  • Витамин A, IU

    46.4%

    1238 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.7%

    1.469 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.5%

    0.323 мкг

  • Витамин D

    6.5%

    12.92 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    42.71

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.3%

    5.316 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.483

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    96.9%

    10.66 г

  • Трансжирные кислоты

    1.4%

    0.042

  • Холестерин

    21%

    63.05 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта