закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченные перепела с мушмулой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 23.09.2018

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 597 ККал на 1 порцию

            • 1

            Запеченные перепела с мушмулой
            +
            • Перепелка

              1,3 кг

            • Перец Чили

              2 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Мушмула

              8 штук

            • Яблочный сок

              30 мл.

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • 1.

              Перепелов промыть и обсушить. Стручковый перец измельчить при помощи блендера. Мушмулу хорошо промыть.

            • 2.

              Смешать измельченный перец с маслом, добавить соль. Тушки хорошо смазать маслом с перцем, оставить мариноваться 2 часа.

            • 3.

              Переложить перепелов в форму для запекания, выложить мушмулу. Запекать в духовке 45 минут при 180 градусах.

            • 4.

              Запеченную мушмулу очистить от кожуры и косточек, размять в пюре. Добавить в пюре яблочный и лимонный сок, хорошо перемешать. Смазать перепелов соусом из мушмулы и запекать еще 15 минут в духовке при 180 градусах.

            • Калории

              24 %*

              597 ккал.

            • Белки

              96 %*

              72 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.4%

              261.1 мл

            • Пищевые волокна

              1.2%

              0.371 г

            • Общие сахара

              2.076 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              48.18 мг

            • Железо, Fe

              106.5%

              14.9 мг

            • Магний, Mg

              21.8%

              87.33 мг

            • Фосфор, P

              126.3%

              1010 мг

            • Калий, K

              24.5%

              858.5 мг

            • Натрий, Na

              7%

              169 мг

            • Цинк, Zn

              59%

              8.845 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              97%

              58.22 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              66.4%

              0.929 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              60.5%

              0.968 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              149.7%

              26.94 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              92.1%

              1.842 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.7%

              29.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              154%

              1.54 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.7%

              117.4 мкг

            • Витамин A, IU

              22%

              587.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.339 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.675

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.4%

              8.09 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.923

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.2%

              4.087 г

            • Холестерин

              81.2%

              243.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочные и нежные перепела с кисло-сладким вкусом и лимонной ноткой, подавать на подушке из листьев салата.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта