Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Запеченные патиссоны с шалфеем

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Патиссоны
Патиссоны
50 миллилитры Вода
Вода
1 веточка Шалфей
Шалфей
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11 г
энергии 72.1 kcal
Жиры 0.9 г
белка 3.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Патиссоны нарезать крупно. Мелкие можно оставить целыми или разрезать пополам.

Патиссоны нарезать крупно. Мелкие можно оставить целыми или разрезать пополам.
0 мин
Шаг 2

Выложить в пакет для запекания.

Выложить в пакет для запекания.
0 мин
Шаг 3

Засыпать содержимое MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами. Добавить воду и небольшую веточку шалфея.

Засыпать содержимое MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами. Добавить воду и небольшую веточку шалфея.
0 мин
Шаг 4

Закрепить пакет зажимом. Аккуратно перемешать содержимое.

Закрепить пакет зажимом. Аккуратно перемешать содержимое.
0 мин
Шаг 5

Уложить пакет в форму для выпечки так, чтобы хвостик пакета располагался сверху. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15-20 минут.

Уложить пакет в форму для выпечки так, чтобы хвостик пакета располагался сверху. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15-20 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить