Запечённые оливы
Вернуться к рецептам

Запечённые оливы

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    71на 1 порцию

Чтобы оливки получились еще более вкусными, нафаршируйте их брынзой и измельченными орехами и обжарьте во фритюре.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яйца смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА.

  • 2

    Оливки обвалять в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Затем ещё раз в яйце и ещё раз в панировочных сухарях. Выложить на противень, смазанный оливковым маслом и запекать в разогретой до 200°C 7-10 мин.

  • 3

    Оливки разложить по тарелкам и украсить дольками лимона.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты