закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченные куриные котлеты с травами

            11

            Автор: MAGGI® Дата: 15.02.2023

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 344 ККал на 1 порцию

            • 11

            Запеченные куриные котлеты с травами
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты. Кабачок очистить от кожицы и семян и натереть на терке.

            Запеченные куриные котлеты с травами | шаг 1

            2.

            Куриное филе пробить блендером или пропустить через мясорубку. Смешать измельченное филе и тертый кабачок.

            Запеченные куриные котлеты с травами | шаг 2

            3.

            Добавить яйцо и хорошо перемешать фарш.

            Запеченные куриные котлеты с травами | шаг 3

            4.

            Добавить MAGGI® Прованские травы и еще раз перемешать.

            Запеченные куриные котлеты с травами | шаг 4

            5.

            Сформировать из фарша котлеты.

            Запеченные куриные котлеты с травами | шаг 5

            6.

            Обжаривать на разогретой сковороде до золотистой корочки.

            Запеченные куриные котлеты с травами | шаг 6

            7.

            Готовые котлеты подавать с любимым гарниром, например, рисом с овощами.

            Запеченные куриные котлеты с травами | шаг 7
            • Калории

              14 %*

              344 ккал.

            • Белки

              80 %*

              60 г

            • Жиры

              11 %*

              8.9 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.9%

              272.6 мл

            • Пищевые волокна

              2.5%

              0.75 г

            • Общие сахара

              1.956 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              36.82 мг

            • Железо, Fe

              11.3%

              1.588 мг

            • Магний, Mg

              21.5%

              86.14 мг

            • Фосфор, P

              75.6%

              604.6 мг

            • Калий, K

              30.3%

              1061 мг

            • Натрий, Na

              6.2%

              149.7 мг

            • Цинк, Zn

              14.8%

              2.224 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.4%

              13.43 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.4%

              0.271 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38.7%

              0.619 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              135.3%

              24.36 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              109.1%

              2.182 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.4%

              50.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              72.1%

              0.721 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.2 мкг

            • Витамин A, IU

              12.9%

              343.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.2%

              1.721 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              10.3%

              20.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.291

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.6%

              2.149 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.538

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14%

              1.538 г

            • Трансжирные кислоты

              1.1%

              0.034

            • Холестерин

              88.1%

              264.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            На гарнир к котлетам можно подать отварной рис с овощами или картофельное пюре с сыром и зеленью .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта