Запеченные куриные котлеты с травами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    364

    на 1 порцию

Запеченные куриные котлеты с травами

На гарнир к котлетам можно подать отварной рис с овощами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Кабачок очистить от кожицы и семян и натереть на терке.

2

Куриное филе пробить блендером или пропустить через мясорубку. Смешать измельченное филе и тертый кабачок.

3

Добавить яйцо и хорошо промять фарш.

4

Добавить смесь для приготовления курицы и еще раз размять.

5

Сформировать из фарша котлеты. Выложить котлеты в пакет для запекания, скрепить пакет зажимом.

6

Выложить в форму и отправить в разогретую до 200°С духовку минут на 30.

7

Готовые котлеты подавать с любимым гарниром, например, рисом с овощами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 365 ккал.

    15%*

    Калории

  • 60 г

    80%*

    Белки

  • 9.1 г

    11%*

    Жиры

  • 6.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    10.9%

    272.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.3%

    1.575 г

  • Общие сахара

    3.681 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    36.82 мг

  • Железо, Fe

    11.3%

    1.588 мг

  • Магний, Mg

    21.5%

    86.14 мг

  • Фосфор, P

    75.6%

    604.6 мг

  • Калий, K

    30.3%

    1061 мг

  • Натрий, Na

    31.6%

    759.4 мг

  • Цинк, Zn

    14.8%

    2.224 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.4%

    13.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.4%

    0.271 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.7%

    0.619 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    135.3%

    24.36 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    109.1%

    2.182 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.4%

    50.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    72.1%

    0.721 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.2%

    65.2 мкг

  • Витамин A, IU

    12.9%

    343.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.2%

    1.721 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    10.3%

    20.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.291

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.7%

    2.179 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.538

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14%

    1.538 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.034

  • Холестерин

    88.1%

    264.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта