Запеченные куриные котлеты с травами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Запеченные куриные котлеты с травами

На гарнир к котлетам можно подать отварной рис с овощами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Кабачок очистить от кожицы и семян и натереть на терке.

2

Куриное филе пробить блендером или пропустить через мясорубку. Смешать измельченное филе и тертый кабачок.

3

Добавить яйцо и хорошо промять фарш.

4

Добавить смесь для приготовления курицы и еще раз размять.

5

Сформировать из фарша котлеты. Выложить котлеты в пакет для запекания, скрепить пакет зажимом.

6

Выложить в форму и отправить в разогретую до 200°С духовку минут на 30.

7

Готовые котлеты подавать с любимым гарниром, например, рисом с овощами.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта