Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Еврейская кухня

Запечённые куриные кармашки со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
280 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 килограмм Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
160 граммы Моцарелла
Моцарелла
3 Столовые ложки Вяленые томаты
Вяленые томаты
1 пакетик MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.9 г
энергии 414.8 kcal
Жиры 22.2 г
белка 46 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Заранее разморозить шпинат. В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа для ароматной курицы и растительное масло.

Заранее разморозить шпинат. В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа для ароматной курицы и растительное масло.
0 мин
Шаг 2

Филе продольно глубоко надрезать, проделывая в них таким образом кармашки. Тщательно натереть пряной смесью внутри и снаружи. Мариновать 30 минут. Духовку разогреть до 190 °C.

Филе продольно глубоко надрезать, проделывая в них таким образом кармашки. Тщательно натереть пряной смесью внутри и снаружи. Мариновать 30 минут. Духовку разогреть до 190 °C.
0 мин
Шаг 3

Размороженный шпинат тщательно отжать от лишней влаги. Натереть сыр на тёрке. Порезать вяленые томаты тонкими полосками. Всё соединить в ёмкости и аккуратно перемешать.

Размороженный шпинат тщательно отжать от лишней влаги. Натереть сыр на тёрке. Порезать вяленые томаты тонкими полосками. Всё соединить в ёмкости и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 4

Начинить каждое филе шпинатной массой и выложить на противень, застеленный пергаментом.

Начинить каждое филе шпинатной массой и выложить на противень, застеленный пергаментом.
0 мин
Шаг 5

Запекать 20–25 минут или до готовности. Подавать блюдо горячим.

Запекать 20–25 минут или до готовности. Подавать блюдо горячим.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить