Запечённые куриные кармашки со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
Ингредиенты
Порций
6
280 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 килограмм Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
160 граммы Моцарелла
Моцарелла
3 Столовые ложки Вяленые томаты
Вяленые томаты
1 пакетик MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Приправа для ароматной курицы
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.9 г |
энергии | 414.8 kcal |
Жиры | 22.2 г |
белка | 46 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Заранее разморозить шпинат. В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа для ароматной курицы и растительное масло.
0 мин
Шаг 2
Филе продольно глубоко надрезать, проделывая в них таким образом кармашки. Тщательно натереть пряной смесью внутри и снаружи. Мариновать 30 минут. Духовку разогреть до 190 °C.
0 мин
Шаг 3
Размороженный шпинат тщательно отжать от лишней влаги. Натереть сыр на тёрке. Порезать вяленые томаты тонкими полосками. Всё соединить в ёмкости и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Начинить каждое филе шпинатной массой и выложить на противень, застеленный пергаментом.
0 мин
Шаг 5
Запекать 20–25 минут или до готовности. Подавать блюдо горячим.
0 мин
Комментарии