закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченные куриные бедрышки с овощами и грибами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.09.2021

            • 65 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 445 ККал на 1 порцию

            • 2

            Запеченные куриные бедрышки с овощами и грибами
            +

            1.

            С куриных бедер аккуратно снять кожу, промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180 °C.

            Запеченные куриные бедрышки с овощами и грибами | шаг 1

            2.

            Грибы нарезать ломтиками. Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Брокколи разделить на соцветия.

            Запеченные куриные бедрышки с овощами и грибами | шаг 2

            3.

            Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком пакет и развернуть. Положить в него бедра, грибы, овощи и сметану.

            Запеченные куриные бедрышки с овощами и грибами | шаг 3

            4.

            Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.

            Запеченные куриные бедрышки с овощами и грибами | шаг 4

            5.

            Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».

            Запеченные куриные бедрышки с овощами и грибами | шаг 5
            • Калории

              18 %*

              446 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              204.5 мл

            • Пищевые волокна

              8.5%

              2.544 г

            • Общие сахара

              2.242 г

            • Кальций, Ca

              6.2%

              61.58 мг

            • Железо, Fe

              18.2%

              2.546 мг

            • Магний, Mg

              18.3%

              73.33 мг

            • Фосфор, P

              49.9%

              399.2 мг

            • Калий, K

              17.7%

              620.6 мг

            • Натрий, Na

              27.5%

              660.1 мг

            • Цинк, Zn

              16.6%

              2.487 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              56.2%

              33.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.3%

              0.186 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              90.4%

              1.447 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46.2%

              8.322 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              386.3%

              7.727 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.8%

              33.51 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              110.3%

              1.103 мкг

            • Витамин А, RAE

              8%

              63.67 мкг

            • Витамин A, IU

              14.7%

              392.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.4%

              0.735 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              54%

              2.7 мкг

            • Витамин D

              3.2%

              6.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              37.45

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.8%

              8.692 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.12

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              53.4%

              5.877 г

            • Трансжирные кислоты

              5%

              0.15

            • Холестерин

              56.4%

              169.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание нежных куриных бедер с шампиньонами, картофелем, брокколи, сметаной и ароматными специями превращает обычное домашнее блюдо в прекрасное дополнение праздничного стола. А простоту и быстроту приготовления запеченной курицы с грибами и гарниром оценят даже опытные кулинары.


            Чтобы снизить калорийность блюда, исключите картофель и используйте вместо него цветную капусту, разобранную на соцветия, или болгарский перец, нарезанный крупными кусками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта