Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченные куриные бедрышки с овощами и грибами

1ч 5 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Куриное бедро
Куриное бедро
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Брокколи
Брокколи
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.2 г
энергии 453.1 kcal
Жиры 30.5 г
белка 31.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

65 min
Шаг 1

С куриных бедер аккуратно снять кожу, промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180 °C.

С куриных бедер аккуратно снять кожу, промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180 °C.
0 мин
Шаг 2

Грибы нарезать ломтиками. Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Брокколи разделить на соцветия.

Грибы нарезать ломтиками. Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Брокколи разделить на соцветия.
0 мин
Шаг 3

Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком пакет и развернуть. Положить в него бедра, грибы, овощи и сметану.

Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком пакет и развернуть. Положить в него бедра, грибы, овощи и сметану.
0 мин
Шаг 4

Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.

Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
0 мин
Шаг 5

Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».

Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить