Запеченные куриные бедрышки с чесноком и мандаринами
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Куриное бедро
Куриное бедро
2 штуки Мандарин
Мандарин
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.7 г |
энергии | 398.2 kcal |
Жиры | 28 г |
белка | 28.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
У куриных бедер удалить кожу. Тщательно вымыть и промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180 °C.
0 мин
Шаг 2
Крупные мандарины обдать кипятком и вытереть насухо бумажными полотенцами. Очистить от кожуры и разобрать на дольки.
0 мин
Шаг 3
Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком пакет и развернуть. Поместить в пакет бедра и дольки мандаринов.
0 мин
Шаг 4
Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
0 мин
Шаг 5
Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».
0 мин
Комментарии