Запечённые кальмары, фаршированные лесными грибами и рисом
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
60 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
6 штуки Кальмары
Кальмары
220 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
0.75 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 38 г |
энергии | 692.3 kcal |
Жиры | 26.7 г |
белка | 75.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Сушёные лесные грибы предварительно залить горячей водой и оставить набухать в течение часа. Тушки кальмаров очистить от плёнок, хорд, тщательно промыть и промокнуть бумажными полотенцами. Рис тщательно промыть и отварить до рассыпчатого состояния. Дать остыть.
0 мин
Шаг 2
Разогреть духовку до 200 °C. Грибы процедить, промокнуть бумажными полотенцами и мелко порезать вместе с репчатым луком.
0 мин
Шаг 3
Слегка обжарить на 1 ст. л. разогретого масла. Добавить к рису грибы с луком и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Начинить тушки кальмаров рисовой массой, смазать оливковым маслом и слегка посолить и поперчить снаружи. Переложить в форму и запекать 20 минут.
0 мин
Комментарии