Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Запеченные кабачки с мясом, помидорами и сыром

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Кабачок
Кабачок
300 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
50 граммы Сыр
Сыр
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Соль
Соль
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 литр Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.3 г
энергии 544.2 kcal
Жиры 40 г
волокно 3.4 г
белка 34.3 г
Насыщенные жиры 16.7 г
натрий 2194.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Кабачки вымыть, разрезать вдоль на две части. Затем вынуть ложкой мякоть.

0 мин
Шаг 2

В кипящей воде отварить кабачки до полуготовности в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Измельченный лук смешать с фаршем, нарезанными помидорами и тертым сыром. Приправить все солью и перцем и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Выложить начинку из фарша в кабачки и запечь в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить