Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Запеченные кабачки с фаршем в майонезе

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Фарш
Фарш
100 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
18 граммы Чеснок
Чеснок
30 граммы Укроп
Укроп
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.8 г
энергии 308.2 kcal
Жиры 25.2 г
волокно 1.5 г
белка 13.8 г
Насыщенные жиры 8.6 г
натрий 224.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Кабачок промыть водой. Среднюю часть кабачка нарезать кольцами, очистить кожуру и удалить мякоть.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок очистить, промыть водой, выложить в чашу блендера и измельчить. Укроп промыть водой и мелко порубить ножом. Морковь очистить, промыть и натереть на терке.

0 мин
Шаг 3

Фарш переложить в глубокую емкость, добавить измельченные овощи, укроп, соль, молотый перец и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Противень застелить пергаментом, выложить колечки из кабачка и заполнить каждое подготовленной начинкой. После чего залить майонезом и посыпать сверху тертым сыром.

0 мин
Шаг 5

Кабачки с фаршем поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов в течение 45 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить