Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Запеченные кабачки с баклажанами

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
25 граммы Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.4 г
энергии 150.8 kcal
Жиры 4.6 г
волокно 8.7 г
белка 5.9 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 26 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, приправить солью и оставить на 20 минут, чтобы убрать горечь.

0 мин
Шаг 2

Кабачки, помидоры и картофель вымыть и нарезать одинаковыми кружочками.

0 мин
Шаг 3

В форму для запекания выложить, чередуя, кабачки, картофель, баклажаны и помидоры. Посыпать сверху измельченным чесноком, прованскими травы и сбрызнуть оливковым маслом.

0 мин
Шаг 4

Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить