Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченные кабачки кольцами с фаршем и помидорами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр
Сыр
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.5 г
энергии 230.4 kcal
Жиры 17.2 г
волокно 1.2 г
белка 14.3 г
Насыщенные жиры 7.3 г
натрий 120.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук и морковь очистить, промыть водой, затем лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

В сковороду влить подсолнечное масло, поставить на огонь и разогреть. После чего выложить лук и обжарить. После того как лук станет золотистого цвета добавить морковь и обжарить в течение 2 минут.

0 мин
Шаг 3

Фарш выложить в глубокую емкость, добавить зажарку из моркови и лука, соль и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Кабачок промыть, очистить и нарезать кружочками толщиной в 3 см. После чего ложкой вынуть всю мякоть, так чтобы получились кольца из кабачка.

0 мин
Шаг 5

Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на нее кольца из кабачка. Далее наполнить кольца фаршем.

0 мин
Шаг 6

Помидоры промыть, нарезать тонкими кольцами и выложить поверх фарша.

0 мин
Шаг 7

Сыр натереть на терке и посыпать сверху помидоры.

0 мин
Шаг 8

Включить духовку и разогреть до 180 градусов, после чего поставить противень с кабачками и запекать 45 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить