Запеченные говяжьи котлеты с гречкой в сметанном соусе
Ингредиенты
Порций
4
50 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
100 граммы Сметана
Сметана
100 миллилитры Вода
Вода
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.6 г |
энергии | 444.8 kcal |
Жиры | 34.2 г |
белка | 18.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Предварительно промытую крупу отварить до рассыпчатого состояния. Снять с огня и дать остыть.
0 мин
Шаг 2
Духовку разогреть до 180 °C. Нежирную сметану смешать с водой и смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе.
0 мин
Шаг 3
Добавить в фарш гречку и как следует перемешать. Сформировать из массы котлеты.
0 мин
Шаг 4
Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе пакет, развернуть и установить в холодную форму для запекания. Положить в пакет котлеты и залить их сметанным соусом.
0 мин
Шаг 5
Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края. Запекать 40 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».
0 мин
Комментарии