Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Запеченные говяжьи котлеты с гречкой в сметанном соусе

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
50 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
100 граммы Сметана
Сметана
100 миллилитры Вода
Вода
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.6 г
энергии 444.8 kcal
Жиры 34.2 г
белка 18.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Предварительно промытую крупу отварить до рассыпчатого состояния. Снять с огня и дать остыть.

0 мин
Шаг 2

Духовку разогреть до 180 °C. Нежирную сметану смешать с водой и смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе.

0 мин
Шаг 3

Добавить в фарш гречку и как следует перемешать. Сформировать из массы котлеты.

0 мин
Шаг 4

Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе пакет, развернуть и установить в холодную форму для запекания. Положить в пакет котлеты и залить их сметанным соусом.

0 мин
Шаг 5

Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края. Запекать 40 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить